Wie es der Titel des Blogs schon sagt, hier werdet ihr Posts zu allen möglichen Themen finden: Kochen (weizenfrei, jedoch zum Teil unter Verwendung von Dinkel, weil ich Dinkel in kleinen Mengen vertrage. Beachtet bitte, dass dies nicht bei allen so ist und Dinkel bei euch allenfalls allergische Reaktionen hervorrufen kann), Reisen, Sport, das Leben in der Stadt Zürich, Ausflugtipps, etc.
Öl oder Butter (je nach Geschmack) in eine Pfanne geben. Auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren die in Ringe geschnittenen Zwiebeln ca. 20 Minuten andünsten. Danach Zwiebeln auskühlen lassen.
Eier, Gruyère und Gewürze gut verrühren und mit den ausgekühlten Zwiebeln mischen.
Masse auf den Teigboden geben und in der unteren Ofenhälfte bei 200° C während 20 bis 25 Minuten backen, bis die Wähe eine schöne Bräune erhält.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen