Käse-Zwiebel-Wähe
Zutaten:
- 1 Portion glutenfreier Blätterteig (z.B. Schär, Millefoglie-Blättertieg)
- 1 EL Öl oder Butter
- 3 Zwiebeln
- 2 Eier
- 100 g geriebener Gruyère
- 1-2 TL Salz oder Streuwürze
- wenig Pfeffer, Muskat
- Form belegen und den Teig einstechen.
- Öl oder Butter (je nach Geschmack) in eine Pfanne geben. Auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rühren die in Ringe geschnittenen Zwiebeln ca. 20 Minuten andünsten. Danach Zwiebeln auskühlen lassen.
- Eier, Gruyère und Gewürze gut verrühren und mit den ausgekühlten Zwiebeln mischen.
- Masse auf den Teigboden geben und in der unteren Ofenhälfte bei 200° C während 20 bis 25 Minuten backen, bis die Wähe eine schöne Bräune erhält.
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